Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
04-01-2017

Альберт Мишиев

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Первоначально я был скептичен по поводу курса. Но уже после первой рецензии я понял что это отношение очень серьезноe . И определение Институт полностью соответствует своему определению . Мне удалось достаточно сильно продвинуться в фотографии . Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Прошину
моему инструктору за очень серьезные , детальные и профессиональные рецензии, благодаря которым мне удалось значительно подняться как в техническом так и в художественном плане . Дополнительно огромную помощь в обучении получил от всех материалов предоставленных институтом , подробно и серьезно подготовленных .

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Вне зависимости от ваших предпочтений считаю что нужно попробовать себя во всех жанарах фотографии, это дает широкое понимание всех стилей и в следствии вы точно будете знать какое направление для вас самое правильное .

до обучения

после обучения

Назад