Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
03-10-2017

Александр Бакшин

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Сильная сторона курса, это абсолютная систематизация учебного материала, нет ничего лишнего, все только нужное. Подача материала изложена очень просто и понятно. Плюс, высочайшее полиграфическое качество учебников, которые просто даже в руках приятно держать!!! Особо хочу отметить работу инструктора Владимира Прошина, настоящего профессионала, рецензии которого на выполненные фотопроекты были очень полезны и нужны!! После окончания Курса стал по другому смотреть на окружающий мир, уже глазами фотографа, да и технически подрос, хотя, конечно, для совершенствования нет пределов и границ!!!

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Абитуриентам могу рекомендовать поступать на курс профессиональной фотографии, не раздумывайте, разочарованы вы уж точно не будете!!! Студентам желаю успешно пройти все тесты и сдать фотопроекты, найти свой стиль, свой путь в искусстве фотографии!!!

до обучения

после обучения

Назад