Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
31-08-2015

Александр Чеканов

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Я не фотограф-профессионал и скорее всего им не буду, но теперь я понимаю что у меня получится в итоге (конечно с долей вероятности) при разных настройках, освещении, композиции и т.д. Пропала бездумная съемка и вместе с тем появилась уверенность что и как снимать. На мой взгляд, фотография эта такая область, где можно бесконечно совершенствоваться в творчестве. Но для этого технические моменты должны быть отработаны до автоматизма или хотябы понимания что ты делаешь. Именно в этом и проявился для меня положительный момент курса - системный подход, объяснение по порядку, от простого к более сложному и т.д. В итоге системный подход в обучении победил. Ура!

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

На вкус и цвет... единомышленников нет. И это хорошо! Деплайте то, что считаете для себя важным и правильным, разумеется в рамках закона. :) Я пожалел, члишь об одном, что раньше не закончил подобный курс.

до обучения

после обучения

Назад