Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
02-10-2017

Александр Грищенко

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Понравилась направленность обучения на получение лучших результатов при ф/съемке всех жанров, четкое указание на цели и задачи при их выполнение. Полагаю, что курс повлиял на меня наилучшим образом. Теперь при фотографировании всегда помню о принципах лучшей фотографии. Рецензии на мои фотографии инструктора А. В. Пашиса указали мне дальнейший путь самосовершенствования. Большое спасибо команде дистанционного обучения!

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Студентам - творчески и ответственно относиться к выполнению заданий фотопроектов. Я, сейчас, глядя на себя со стороны понимаю, что частенько выполнял задания буквально, торопливо. А это - не есть хорошо. Если коротко - Учитесь у мастеров! Абитуриентам - Заверяю, что вы будете фотографировать не только лучше, но и войдете в число лучших фотографов мира и станете победителями разнообразных фотоконкурсов.

до обучения

после обучения

Назад