Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
22-01-2016

Александр Кузнецов

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Прекрасный инструктор Владимир Прошин, оценки фотографий не только абсолютно объективные, но подсказывает такие вещи по данной фотографии, что глазам не веришь и думаешь как ХОРОШО, что есть Владимир. Теоретический материал - я уже много раз писал о нем. Нужен ХОРОШИЙ литературный редактор для материалов, сравнивать с предудущими перекликающимися материалами, что бы не было ляпов (о них я писал). Больше!!!! давать материал (не воды и словоблудия, а четкого конкретного) по композиции и свету, Отдельно дать материал по фотожурналистике, чем отличается от стрит-фотографии, репортажа, заказном лживым фоторепортажам (в "благославленном" Израиле в этих понятиях такой напряг, что порой думаешь - кто из нас д....!) Нужен ОФИЦИАЛЬНЫЙ документ о международных понятиях данных жанров. Не увлекаться платными курсами по жанрам (платными только курсы усовершенствования, но не скатываться в бесплатных курсах к банальщине). Пересмотреть тесты (обязательно), что бы в них был ОДИН (абсолютно правильный) правильный ответ и его можно поместить в текст теоретического курса. Кстати это будет гарантией того, что материал изучен, а не прочитан наискосок. Это с моей точки недостатки. Достоинств намного больше и главное из них я почти (с опытом придет больше) научился критически смотреть на свои и чужие фотографии, видеть в видоискатель главное. И за все ЭТО, в том числе и недостатки ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Конечно жаль расставаться с Вами и в тоже время знаешь, что ты всегда можешь вернуться к учебном материалу т это ЗДОРОВО. С уважением к Вам всем Александр Кузнецов, Хайфа, Израиль.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Фотолюбители и мнящие о себе "профессионалы"! Если Вы не будите учиться в этом институте, счийтайте все года, которые вы щелками, даже крутыми камерам - прошли впустую, мимо вас. Как в любом Великом Деле есть плохое и хорошее. Но в Великом Деле обучения искусству фотографии больше хорошего и очень хорошего, чем плохого. И мои критические замечания выше, это всего лишь мое личное мнение, с которым поступающие и студенты могут и не согласиться. Но мне хочется, что бы филиал стал кузницей фотографов не столько зарабатывающих на фотографии, сколько несущих людям прекрасное, документальное, не искажающую правду о тех или иных событиях. По большой сути мы с вами все пишем историю нашего времени своими фотографиями, что бы потомки, через сто лет видели нашими глазами прошедшую жизнь. Успехов тебе ИНСТИТУТ!

до обучения

после обучения

Назад