Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
09-08-2016

Александр Леонов

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Отличный курс! Всё очень доступно, все разложено по полочкам, отличные печатные материалы, присылаются оперативно, обучение без временных рамок.! Сегодня беру фотоаппарат и знаю, что хочу получить, а не просто нажать на кнопочку.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Не скрою, когда я впервые зашел на сайт официального российского провайдера — компании Дистанционное обучение (disted.ru), я засомневался, что это не обман — слишком уж все на сайте было красиво и информативно. Сайт выглядит практически точной копией официального сайта NYIP. После пристального изучения каждого раздела российского сайта NYIP, я получил абсолютно все доказательства и ответы на всевозможные вопросы, относительно официальности курса. Информация и ссылка на Российский филиал NYIP, есть и на официальном сайте американского Института в разделе "Партнёры". Окончательно же все мои сомнения относительно института развеял директор компании "Дистанционное Обучение" Дмитрий Борисов, после очень интересного "живого" общения в рамках онлайн-семинара по всем интересующим вопросам. Мультимедийный курс фотографии Российского филиала NYIP является точной копией Американского курса и имеет абсолютно одинаковое профессиональное качество обучения, учебную базу, привилегии и гарантии.
Как итог отмечу, что я очень рад, наконец-то, в России появилась возможность качественного фотографического образования. Для новичка – обучение в NYIP даст океан знаний, для профессионала – откроет новые горизонты фотографии.
Всем любителям фото рекомендую ! Все прозрачно, без всяких "разводов".

до обучения

после обучения

Назад