Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
28-12-2017

Александр Орлов

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

В обучении на Курсе NYIP мне понравилось широта и глубина подачи материала в доброжелательной манере, сочетание печатных, аудио и видео уроков, а особенно живое общение с персональным инструктором и сокурсниками в интернет-форуме. Безусловно, Курс оказал на меня огромное влияние - на смену интуитивного нажатия на кнопку спуска, когда видишь что-то "Ах какая красота!", пришел навык быстрой оценки увиденного, выделение доминирующего фактора, места, объекта, оттеняющего или подчеркивающего окружения, размещение в кадре и затем уж нажатие кнопки спуск, а потом, чуть сместившись, еще вариант и еще....

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Абитуриентам и студентам желаю обязательно учиться, тренироваться, снимать как можно чаще, расширять свой кругозор, и это никогда не поздно в любом возрасте! Курс фотографии NYIP очень хорошая возможность гарантированно научиться фотографировать лучше.

до обучения

после обучения

Назад