Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
24-02-2016

Александр Рябчиков

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Обратная связь, подарки. Возможность получать платные и бесплатные уроки по различным предлагаемым темам.
Курс подтолкнул к необходимости более быстрого освоения некоторых навыков. Сравнивая последние фотографии с фотографиями предыдущих лет, понимаю, что теперь снимаю не просто так, а через какие-то направляющие, на основе просмотренных примеров, сделанных инструктором замечаний.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Обучение в NYIP, как и любое другое обучение, требует сосредоточения на этой стратегической цели. Первые задания не следует воспринимать как слишком трудные. Не бояться ошибок и, допуская их (а куда же без них), слушая замечания инструктора и стремясь исправиться - неизбежно приобретаете всё больше и больше опыта. Три года - реальный, оптимальный срок. Я уложился в два с половиной, пройдя первую половину примерно за год, но дальше задания становятся сложнее. Тогда надо просто более тщательно прорабатывать материалы этапов. Не считать зазорным перечитывать заново, отвечая на вопросы тестов. Повторение помогает ещё лучше усвоить пройденное. А по окончании - всё равно надо продолжать учиться и творить в этой прекрасной области искусства - фотографии.

до обучения

после обучения

Назад