Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
13-12-2018

Александр Верещагин

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Что понравилось в обучении? Это конечно реализация вопроса, который стоял в самом начале обучения: «Зачем и Ради чего я поступил на Курс Нью-Йорского Института фотографии?». Моя профессия не связана с профессиональной деятельностью фотографа, т.к. я по профессии биолог-эколог и фотография - это хобби, без которого я просто не представляю себя полноценным специалистом. До поступления в NYIP, я просто снимал пейзажи, растения, животных, людей, и особо не задумывался о всей «кухне» настоящего профессионального фото, хотя всегда удивлялся качеством прекрасных работ в журналах, альбомах, выполненными профессиональными фотографами. Качество этих фото я списывал на особую профессиональную фотоаппаратуру и профессию фотографа. Вот такие же фото я и хотел научиться делать сам, но для этого нужно было учиться. А где и как учиться, если я живу в не большом городе, а работаю в горах? И вот в Интернете я натолкнулся на Курс NYIP, который на одном дыхании просмотрел, ещё раз просмотрел и увидел, что это то, что мне нужно было ещё много лет назад! Поэтому, отвечая на вопрос «Что понравилось в обучении?» - это конечно, уже само название: «ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ КУРС ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ФОТОГРАФИИ», которое на практике полностью себя подтвердило и даже больше, т.к. после этого обучения, уже невозможно снимать плохо или совсем забросить фотографию. Это уже до конца Жизни! Сам Курс очень хорошо выстроен по сложности и снабжен достаточным дополнительным материалом (книги, диски и записи в Личном кабинете), а также многочисленными вебинарами и курсами профессиональных фотографов. Очень хорошо, что многие Разделы можно было пройти по дополнительным платным Курсам, хотя для студентов NYIP, можно было бы сделать и чуть большие скидки. Я с удовольствием и интересом приобрел и по мере возможности изучил работы наших инструкторов: Эдуарда Крафта, Дмитрия Федотова, Юрия Притиска, Валерия Нистратова, Константина Ощепкова и Антона Уницына. Работы моего инструктора Владимира Сковородникова, я изучил полностью и применяю на практике, т.к. они соответствуют моим профессиональным интересам. Особо хочу выделить работу Антона Уницына «Полигон идей», которая для меня стала настольным путеводителем по Миру фотографии. Поэтому, выражаю глубокую благодарность за профессионализм выше перечисленным Инструктарам, а также всем другим, обучающих студентов в NYIP!!!
Курс для меня стал фундаментальным в том, что я стал смотреть на окружающий меня мир, уже глазами Фотографа, пусть даже еще не творящего мировые шедевры, но смотрящего и желающего не просто нажимать на кнопку фотоаппарата, а уже думающего о будущей фотографии на основе 3-х принципов NYIP: 1. Кто или Что является главным объектом? 2. Мгновенное привлечение внимания к объекту 3. Простая композиция, на которой главный объект является основой фото. Эти принципы простые, но очень глубокие и являются основой профессионального фотографа. Поэтому, обещания NYIP о том, что я буду снимать Лучше, полностью реализовались на практике – Я сам чувствую и вижу, что стал снимать Лучше!!!
Также, хочу отметить добрые отношения Руководства NYIP, в лице директора Дмитрия Борисова и сотрудников Татьяны Дударевой, Анны Венидиктовой, а также
моего Инструктора Владимира Сковородникова ко мне, как к студенту, не смотря на то, что я затянул своё обучение более 3-х лет! Я не жалею ни денег, ни времени которое потратил сверх сроков обучения, т.к. Курс для меня интересный и я многому научился, но еще многому предстоит научиться. Огромная Вам благодарность за внимание к студентам!
Особо выражаю благодарность Декану NYIP Чак де Лэйни и директору русскоязычного Курса Дмитрию Борисову за их труд в создании такого уникального заочного обучения фотографии!

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Дорогие абитуриенты и студенты! Вот и закончилось мое время обучения в NYIP. Оно пролетело очень быстро, не смотря на то, что я обучался даже более 3-х лет. Это совсем не означает, что так было трудно учиться. Я сам затянул обучение и за продолжение-завершение еще дополнительно заплатил. Но я абсолютно не жалею ни о деньгах, ни о времени потраченного на обучение, т.к. я действительно получил величайшее удовольствие от самого процесса обучения и от огромного материала представленного в Курсе. Обещания NYIP о том, что я буду снимать Лучше, полностью реализовались на практике – Я сам чувствую и вижу, что стал снимать Лучше!!! Но, чтобы стать профессионалом любого жанра фотографии, нужно просто много работать и работать! Мне уже 64 года, но я закончил NYIP и очень сожалею о том, что у меня не было возможности пройти такое обучение много-много лет назад! Хотя сейчас я горд тем, что обучался на действительно Фундаментальном Курсе профессиональной фотографии. Пройдя обучение, Вы действительно станете снимать Лучше, а покорение остальных профессиональных высот зависит только от Вас самих!
Ещё хочу добавить одно, что разговорам по поводу «Разводов» в отношении NYIP выложенных в ГУГЛЕ – не верьте!!! Не сомневайтесь в том, что в NYIP получите действительно настоящие фундаментальные знания. Не тратьте свое Время на раздумывания и сомнения, оно не стоит на месте и не возвращается назад. Поступайте сейчас, не упускайте такую возможность! Всего Вам Доброго и Успехов на творческих просторах Мира Фотографии!!!

Студентам советую Планировать Время на прослушивание Разделов и съемку, а также ознакомиться со всеми 6 разделами с заданиями, т.к. когда будете строго по времени их проходить, у Вас может не оказаться того самого объекта для съемки. Держите все в голове, а с собой имейте всегда фотоаппарат, т.к. когда его у Вас нет с собой, всегда появляются самые интересные моменты и объекты для уникальных Фото!
Выставляйте свои фото на Форумы и Конкурсы – не стесняйтесь, это только будет вашим плюсом в освоение фотографии.

до обучения

после обучения

Назад