Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
18-04-2016

Алексей Казаков

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Обучение очень понравилось. Достаточно сказать, что сейчас, закончив обучение на фундаментальном курсе профессиональной фотографии, я испытываю искреннюю грусть расставания с моим инструктором Андреем Валерьевичем Пашис, который стал для меня мерилом творческого и профессионального подхода преподавания фотографии. Он прекрасный фотограф и при этом обладает удивительно широким диапазоном творческих педагогических знаний, которыми щедро делится со студентами курса на вебинарах, в подготовленном пособии по выполнению домашних заданий курса, в своих работах и статьях, опубликованных и доступных в интернете. Он удивительно доброжелателен к студентам, но при этом глубоко и досконально разбирает присланные на рецензию работы, указывая на достоинства и не пропуская недостатков. Я бы сказал, что доброжелательность и глубина анализа фотографий Андреем Валерьевичем одинаковы. После его рецензий виден огромный пласт фотоискусства, который еще надо понять и изучить. В дальнейшем постараюсь не терять связи с моим инструктором и русскоязычным отделением NYIP. Отдельная благодарность руководству русскоязычного курса за огромную и блестяще выполненную работу по локализации фундаментального курса профессиональной фотографии. Качество переведенных и изданных учебников выше всяких похвал, прекрасно организованное взаимодействие с инструктором-наставником в личном кабинете, возможность участвовать в постоянно проводимых вебинарах и семинарах с выдающимися фотографами нашего времени. Очень удачна организация личного кабинета, упрощающего процесс обучения. Влияние курса на меня выражается в желании фотографировать и при этом не терять связи с NYIP, стимулирующего творчество и дающего возможность постоянно "вариться" в среде профессионалов и любителей фотографии. Считаю важным обеспечить возможность участия выпускников курса в жизни alma mater.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Завидую тем, кому предстоит пройти весь курс. Это по настоящему здорово! Курс действительно дает ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ образование в фотографии, а уж на этом ФУНДАМЕНТЕ Вы сможете построить и бизнес, и стать профессиональным фотографом фэшн-индустрии или фрилансером. Очень удобна форма обучения - по крайней мере для меня - я врач и очень занятый человек. Во время обучения дается возможностей изучения фотографии больше, чем обещают на входе, что весьма радует. Если есть возможность - платите сразу за весь курс - так дешевле и меньше хлопот. Материалы обучения - действительно американские: и лекции, и учебники и видео. Переведены, напечатаны и озвучены отлично. А вот требования в процессе обучения на нашем курсе выше, чем у американцев. Там, где американцы требуют неукоснительного технического качества, у нас еще необходимо проявить творческий подход. Так, по крайней мере, всегда требовал мой инструктор Андрей Валерьевич Пашис. Насколько знаю, остальные инструкторы тоже "спуску не дают" и учиться придется по серьезному. Но оно того стоит - будете уметь и знать о фотографии много, достаточно, чтобы заработать на хлеб, и возможно, с маслом и колбаской. Кстати, обучение бизнесу в фотографии истинно американские, здесь они дают очень ценные знания, которые вы едва ли где еще найдете. Так что поступайте и учитесь - это будет очень хорошее и интересное время в Вашей жизни.

до обучения

после обучения

Назад