Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
14-04-2014

Алексей Мельников

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Долго раздумывал поступать, не поступать. В конечном итоге разум восторжествовал, поступил о чем ни капли не пожалел. Не пожалел ни денег, ни времени потраченного на изучение курса и на подготовку работ. Я любитель, стаж три года, до этого в детстве занимался фотографией как наверное и все. Сейчас фотография занимает все мое свободное время. Курс мне помог разобраться во многих вещах, расставил все на свои места. В настоящее время могу точно сказать, что изучив данный курс мои знания в области фотографии возросли в разы. Естественно, что учиться еще и учиться, но самое главное курс заложил во мне тот фундамент, на который будет строиться дальнейший опыт, ведь как не говори каким бы ты не был художником и способным видеть, то что другие не замечают без материальной подготовки и основных азов ни куда:). Кто еще в сомнениях, поступайте не пожалеете. Присылаемые материалы отличного качества, ведь в отличии от других школ, при прохождении данного курса все материалы, книги и диски остаются у Вас, Вы всегда можете к ним вернуться. Сейчас планирую по моим материалам обучить свою дочь:). Результаты моего обучения можете посмотреть у меня на странице ФОТОКТО.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Я могу только одно порекомендовать поступайте на курс и Вы ни когда об этом не пожалеете, как говориться "маслом кашу не испортишь". А тем кто поступил, ответственней относитесь к своему обучению ведь это надо только Вам и больше ни кому, пожалейте глаза Ваших инструкторов, ведь на интересную работу смотреть приятнее, он один, а нас много. Удачи Вам всем и прекрасных снимков.

до обучения

после обучения

Назад