Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
03-12-2016

Алексей Окунеев

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

В 60 лет вновь на три года стать студентом - это дорого стоит. Поэтому растягивал удовольствие почти до последнего дня. И все эти три года практически каждодневно ощущал уверенную направляющую руку высокопрофессионального, энциклопедически образованного наставника, которым, безусловно, является Андрей Валерьевич Пашис.
Поэтому проворот в мозгах произошёл уже впервые месяцы обучения. Начиная от технических вопросов, кончая пониманием того, что вообще в фотографии хорошо, а что плохо.
Понравилось: разнообразные формы подачи качественных основных учебных материалов по всем основным жанрам и направлениям фотографии , широкое предложение инструктором дополнительной литературы; постоянный тесный контакт с наставником; регулярные вэбинары с преподавателями института и ведущими фотографами России, доступные как онлайн, так и в записи, а также доступ к ним и после окончания института; возможность общаться с сокурсниками, наблюдать за их профессиональным и творческим ростом.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Первое. Это не разводилово. Это фундаментально. Это качественно. Но это на ложка каши, поднесённая ко рту, а широчайшие возможности, полнота использования которых зависит только от вас. Можно, наверное, ограничиться разгадыванием тестов и представлением уже имеющихся фотографий, формально подходящих под задания шести фотопроектов и через несколько месяцев получить сертификат. Но тогда вы просто пройдёте мимо собрания знаний, опыта и практики, щедро предлагаемых вам здесь. Выбор за вами.

до обучения

после обучения

Назад