Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
10-11-2015

Алексей Сердюк

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Структурированность материала. Широта данных статей и учебников. Сам подход к подаче материала - учебник, аудиоурок, видеоурок. Такой способ создает разнообразие и появляется эффект присутствия. Также очень понравились семинары, знакомства с разными фотографами. Много вынес из семинаров Жукова, Гринберга, Федотова. Понравились учебники - материал изложен одновременно и лаконично, и достаточно подробно - это очень здорово, немногие статьи могут этим похвастаться. Хорошо, что есть бизнес курс. Правда хотелось бы его бОльшей адаптации к российским условиям)
Безусловно курс обучения повысил, и значительно мою квалификацию, я расширил круг используемого оборудования, опробовал новые для меня виды съемки. Существенно улучшилась обработка фотографий после съемки, да и сами снимки стали более готовыми к обработке.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Обязательно участвовать в семинарах, стараться прослушать архивные, пусть даже тема и повторяется, все равно там для себя что-то нужное найдете. Больше обращать внимания на работы старых мастеров - художников и фотографов прошлых лет, и даже веков, там вы найдете именно то, что вам будет нравится, и то, от чего сформируются ваши творческие направления.

до обучения

после обучения

Назад