Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
01-04-2016

Анастасия Смирнова

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Мне понравилась идея дистанционного обучения. Я начала учиться в декрете с тремя маленькими детьми. И не могла бы себе позволить делать тоже самое очно без отрыва от семьи. конечно, можно было учиться, ища самой информацию, но в моем случае экономия времени занимает приоритетное место в моей жизни. Затем у меня добавилось очное обучение в сфере кинопроизводства. И, благодаря удобной организации обучения, я смогла с легкостью закончить институт, воспитывая при этом детей и в целом ведя очень активную жизнь. И конечно, мне уже намного легче ориентироваться в видео областях, пройдя обучение в институте. Мало того, начиная с обучения фотографии в качестве хобби, я пришла к тому, что это все же больше профессиональная сфера в моей жизни. Я даже получила приглашение на работу фотографом в рекламное агенство! Честно говоря, моя жизнь изменилась просто невероятным образом. Ведь до декрета я была шеф-поваром в ресторане, а после я работник медиа сферы! И это делает меня счастливой, я чувствую, что нашла свое призвание.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Никогда не сдавайтесь на пути к своей мечте! Не всегда бывает легко найти свое призвание, но пока человек не попробует то, что ему интересно, он точно этого не поймет. Так случилось и со мной. Просто из интереса, из маленького увлечения это вылилось в дело моей жизни. Удачи вам, дорогие)

до обучения

после обучения

Назад