Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
01-08-2016

Анатолий Толстопятов

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Спасибо большое всем, приложившим свои руки, знания, свободное время к составлению материалов этого замечательного курса по фотографии. В обучении понравилось, самое главное, основательность подхода - получаешь материалы для обучения в электронном и бумажном виде с прекрасной полиграфией. Второй немаловажный факт - ты постоянно находишься на связи со своим инструктором, можно оперативно получить ответ на любой вопрос, мнение специалиста-профессионала крайне ценно и направляет обучение в нужную сторону, а также формирует твой взгляд. Курс задает свободный темп обучения, реально уложиться в год, а можно не спеша уложиться в три года. Мне курс дал возможность по-новому взглянуть на мир, познакомил с новыми людьми, дал возможность расширить свои знания, структурировать их. Я понял принципы работы со светом, научился не бояться доступного освещения. Открыл для себя жанровую фотографию.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Господа, не важно новичок ли вы в фотографии или, как вам кажется, знаете о ней все - пройдите весь курс Нью-Йоркского института фотографии! Вы познакомитесь во время обучения с замечательными людьми, которым интересна фотография, вы получите огромное количество материалов, которые пришлось бы по крупицам собирать по разным местам, вы разложите для себя "по полочкам" все ваши знания и взглянете на фотографию с другой стороны. Вами будут получены новые навыки, откроются новые жанры, в которых вы, возможно, никогда не снимали. Но, самое главное, после окончания курса вы обязательно станете фотографировать лучше! Всем вам здоровья и творческих успехов!

до обучения

после обучения

Назад