Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
08-12-2016

Андрей Бубнов

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Вот и я стал выпускником курса NYIP. В обучении понравилось доступность изложения материала, системная подача знаний, качественный перевод. Материал подаётся по системе "от простого к сложному", т.е. от азов фотографии, умения выбирать параметры съёмки, видеть и понимать свет до приёмов съёмки в различных видах фотографии, как лучше снимать те или иные сюжеты. К тому же материалы курса всегда остаются с Вами и в любой момент можно что-то повторить. Особо хочется отметить то что есть персональный инструктор, который будет с Вами от начало обучения до его окончания, который подробно разберёт все присланные фотографии, не только укажет на недостатки, но и даст рекомендации как можно улучшить фотографию. Наличие обратной связи даёт возможность понять, насколько хорошо усвоен материал и на что следует обратить внимание. Так же важно что после окончания курса сохраняется доступ в личный кабинет, возможность присутствовать на вебинарах для студентов. Я действительно стал снимать лучше!

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Если вас заинтересовал курс NYIP, то вам необходимо переосмыслить тенденции развития отраслей фотографии и просто отдаться в пучину знаний учебников. Конечно, время идет. И фотография не стоит на месте. Не стоит жестко судить о новизне знаний. Все что правильно для пленки - правильно и для цифры. Базовые основы никогда не устаревают.

до обучения

после обучения

Назад