Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
31-12-2015

Андрей Холенко

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Понравился системный подход в обучении. Шаг за шагом, подробно и доходчиво рассмотрены все стороны фотографии - и техническая, и творческая. Обучение начинается с азов, о которых многим известно было давным-давно и о которых многие уже успели позабыть, но если вновь их вспомнить и применять, то одно лишь это заметно улучшает качество снимков. Очень важно то, что с самого начала оказываешься в профессиональной среде единомышленников, особенно продвигают онлайн мастер-классы от преподавателей NYIP и других приглашенных профессионалов. А три фирменных институтских правила о создании любой фотографии - это тот инструмент, что постоянно поднимает ваше мастерство всё выше и выше.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Не зря говорят: "Век живи - век учись". К фотографии это относится в полной мере. Обучение в NYIP позволяет шаг за шагом, начиная с азов, освоить все стороны фотографии - и техническую, и творческую. А три фирменных институтских правила о создании любой фотографии - это тот инструмент, что постоянно поднимает ваше мастерство всё выше и выше.

до обучения

после обучения

Назад