Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
14-02-2017

Андрей Иванов

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Понравилось именно учиться. А ведь не хотел. Пошел на курс по рекомендации, скрипя сердцем. Курс составлен очень конкретно, без лишней "воды", информация хорошо систематизирована. Как повлиял курс? Видеть стал иначе. Кстати, когда смотрю кино, невольно анализирую, как поставлен свет )) Когда разговариваю с кем либо, то в голове прокручиваю, как его лучше сфотографировал бы.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Информации на курсе достаточно, чтобы иметь ОСНОВНЫЕ (базовые) знания. Так же можно углубиться в каком то направлении (например, в свадебной или портретной фотографии), купив дополнительный курс. Еще скажу вот что - можно научиться фотографировать и бесплатно, в интернете ооочень много всяких уроков и тп. Но они там не систематизированы и можно потратить много лишнего времени. Но, заплатив деньги, ты как бы заставляешь себя учиться, чтоб хоть как то оправдать затраты ))
Я ни капельки не жалею, что прошел курс. Но все равно как то грустно от того, что все... закончил... ((

до обучения

после обучения

Назад