Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
01-02-2017

Андрей Кулаков

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Учебный материал, дополнительная информация, предоставленная инструктором, семинары, платные дополнительные курсы - все полезно, интересно и доходчиво.
Влияние курса прежде всего проявилось в отношении к процессу съемки, желанию выполнить качественный снимок, учесть все тонкости этого процесса, которых немало. Получено большое количество новой и важной информации. Опыт съемки, опыт обработки информации, передаваемый учащимся очень важен для успешной работы в направлении фотографии.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

"...во-первых - учиться, во-вторых - учиться и в-третьих - учиться и затем проверять то, чтобы наука у нас не оставалась мёртвой буквой или модной фразой (а это, нечего греха таить, у нас особенно часто бывает), чтобы наука действительно входила в плоть и кровь, превращалась в составной элемент быта вполне и настоящим образом." (статья "Лучше меньше, да лучше")

до обучения

после обучения

Назад