Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
29-09-2017

Андрей Шумейкин

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Материал курса был подан в очень простой, но информативной форме. Объем курса действительно включает все базовые основы профессиональной фотографии. Я не стал профессиональным фотографом (такой задачи передо мной не стояло), но курс позволил мне подняться на новый уровень и поддержал мой интерес к занятиям фотографией, открыв для меня новые возможности в этом замечательном искусстве. Огромное спасибо моему инструктору Владимиру Сковородникову за проделанную работу, объективные оценки моих фотопроектов, полезные советы и теплые слова.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Мне порой не хватало времени и сил на изучение материала курса и выполнение практических заданий. Но если вам действительно интересна фотография, то потраченное время пройдет не зря и вы будете приятно удивлены, как улучшатся ваши снимки после прохождения курса. И вы будете получать удовольствие от процесса съемки, редактирования снимков и результата в виде отличных фотографий!

до обучения

после обучения

Назад