Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
18-07-2016

Анна Золотова

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Узнала много нового, вспомнила хорошо забытое старое. Какие-то моменты стали понятнее. Работа стала приносить гораздо больше удовлетворения, потому как стала чаще довольна результатом. А результатом довольна, потому, что многие моменты делаются уже на автомате. Не задумываешься над техническими деталями, больше думаешь о творчестве. И результат вдохновляет на новые победы.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Курс серьёзный, интересный, отбросьте сомнения и приступайте к учёбе. Можно заниматься фотографией не один десяток лет и продолжать учиться. Не будет лишним вспомнить азы. Возможно, вы что-то упускаете в своей работе, что-то, о чём давно благополучно забыли)) А тут как в той пословице - а ларчик просто открывался!)) Внутри курса скрывается много интересного и неожиданного. Смело подключайтесь и двигайтесь к новым вершинам в карьере фотографа. И даже если вас не интересует карьера, то пополнить семейный альбом красивым и снимками будет не лишним.

до обучения

после обучения

Назад