Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
24-10-2016

Борис Нестеров

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Доходчивость материала и рецензий. По технике фотографии - обобщённый подход, рекомендации, видео материалы, портфолио, техническое качество печатных материалов, учёт психологии фотографируемого и юридические аспекты, советы по организации съёмки крупных сцен, семинары профи и анализ фото любителей. Доброжелательное отношение к начинающим, тактичная оценка рассматриваемых работ.Положительно.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Как можно больше практики, своего и другого профессионального анализа. Без использования студии и оборудования не обойтись. Без штатива - никуда. Основное не марка камеры, а своя голова. Заработать на фото в больших городах иллюзия, в местах массового отдыха возможно. На фотовыставках последних лет в Москве (особенно касается современных иноземных авторов) восхищаться практически не чем, за исключением пейзажей. Какая то нищета духа, либо у авторов, а скорее у отборщиков работ на выставки.

до обучения

после обучения

Назад