Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
25-07-2016

Дайана Жузбаева

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Я узнала много нового о фотографии, о ее создании. Благодаря знаниям полученным в институте фотографии меня взяли на работу фотографом в студию ( хотя на практике я не знала как ставить свет и управлять настройками оборудования). Я стала различать хорошую фотографию от плохой и еще больше поняла что хочу стать фотографом. Спасибо вам за обучение!

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Сразу после прочтения урока, приступать из теории к практике, не лениться и креативно подходить к заданиям. Всегда помните для чего вы решили поступить в институт фотографии, к концу обучения желание фотографировать может пропасть, по тем или иным причинам. Но вы не должны забывать о своей цели, когда поступали! Всячески подпитывайте себя чем-то вдохновляющим, берите в руки фотоаппарат и выходите охотиться за людьми. И когда у вас начнут получаться действительно хорошие снимки, вы будете снова и снова влюбляться в фотографию. Удачи вам в начинаниях!

до обучения

после обучения

Назад