Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
11-10-2015

Дарья Казбанова

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Мечты сбываются! Действительно, я стала фотографировать лучше. Но мало того... Теперь я стала без зазрения совести называть себя фотографом; мыслить как фотограф и, главное, ЧУВСТВОВАТЬ себя фотографом:) И это прекрасно, друзья!
Эти два года - самые переворотные в моей жизни! Помимо новых знаний, у меня появились новые друзья, наставники и новые постоянные клиенты. Я ощущаю себя хозяйкой своей жизни. Для меня это очень важно!
Теперь я не провожу и дня без фотоаппарата или фотошопа. Конечно, я буду продолжать учиться и дальше. Ибо совершенству нет предела:) И, в любом случае, мое дальнейшее образование в области фотографии будет так или иначе связано с NYIP. Скорее всего в качестве основного направления я выберу анонсированный курс по фотожурналистики. И параллельно что-то из творческих уроков. Благо, команда NYIP постаралась и выбор просто ОГРОМЕН!
Большое спасибо моему инструктору Владимиру Сковородникову за зоркий взгляд со стороны и дельные советы.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Друзья, не раздумывайте! Если вы уже решили учиться фотографировать, то выбирайте NYIP. Это теория и практика во всех жанрах, огромный выбор параллельных обучающих специализированных курсов, возможность выбирать и изучать разные подходы к творческой и коммерческой съемке, большой объем бесплатных материалов по фотографии. В общем, здесь можно ЖИТЬ фотографу:))

до обучения

после обучения

Назад