Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
19-06-2017

Дарья Моргулец

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Мне понравилось, что здесь все довольно понятно объясняют, всегда готовы прийти на помощь и всегда указывают на твои пробелы, чтобы ты мог совершенствоваться. Мои работы стали гораздо лучше, но мне еще есть над чем работать, но обучение подсказало в каком направлении мне лучше двигаться. Я рада, что прошла этот курс. Теперь смотря на свои старые фото я сама вижу множество недостатков и могу подсказывать начинающим фотографам как делать лучше и как избегать моих ошибок. Сейчас я с гордостью могу показывать свои фото не только близким, но и знакомым и знакомым знакомым. Я с уверенностью могу выйти на работу и фотографировать, зная, что у меня получатся замечательные снимки, за что я благодарна курсу дистанционного обучения.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Рекомендую прислушиваться к инструктору. Советую полностью и безприкословно пройти обучение. Качество моих снимков стало значительно лучше. в каждом разделе, в каждом уроке есть что-то такое, чего я не знала, а узнав, я открыла для себя и множество других тайн. Я желаю всем студентам и абитуриентам набраться терпения и пройти обучение с удовольствием, чтобы после него выйти большим профессионалом.

до обучения

после обучения

Назад