Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
08-05-2016

Денис Добровольский

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Это был хороший толчок вначале, и интересная информация в конце. Но курс повлиял на меня по другому, не так как я того ожидал начиная. Хотел я наверное стать коммерческим фотографом совместить работу и хобби, желал какого-то признания среди коллег наверное и просто обывателей. Но к концу курса пришёл к выводу что фотография должна нравится в первую очередь мне, и работы должны радовать мою душу. Чтоб просматривая их много времени спустя, я это делал с улыбкой. И к сожалению в фотографиях "Как надо" у меня такого нет. А то что радует не всегда по правилам, и как это говорится "Рвёт пуканы" многим посетителям фото пабликов вконтакте))) В общем я не жалею что закончил этот курс, и что пришёл к осознанию себя, и где моё место в этом небольшом мире фотографов.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Не совмещайте работу с творчеством, всегда осознавайте какая съёмка коммерческая и не вкладывайте душу, а какая творческая и тут выкладывайтесь по полной. И главный совет который я даю всем новичкам в фотографии, не ищите фотопаблики, форумы, и любые массовые скопления фотографов. Среди фотографов есть хорошие люди, но в основном это очень желчные люди которые способны убить в вас все зачатки желания заниматься фотографией, а если вы и пробьётесь в верха, вы станете в итоге таким же желчным фотографом. Критика она конечно полезна, но не та которая вас убивает.

до обучения

после обучения

Назад