Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
24-05-2016

Динара Жантуарова

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

В обучении понравилось всё. Очень подробно весь материал разъясняется, есть и для чтения материал, и для прослушивания, и для просмотра, и по бизнесу советы. Очень профессионально всё. Такие казалось бы простые вещи иногда пишутся, а такие важные, о которых и не догадываешься. Я очень довольна пройденным обучением!

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Я рекомендую всем тем кто хочет заниматься фотографией для себя или профессионально и у кого вообще никаких навыков в этом нет обязательно пройти обучение тут, с этого начинать. Не знаю просто как тем кто уже что то знает. Мне кажется они многое будут пропускать и даже то чего не знают. Просто мне кажется им все будет знакомым, поэтому они бегло просмотрят, но даже для них я уверена здесь много найдется полезного, просто нужно тщательно всё читать, изучать, здесь очень много полезного, того что многие и не знают, такие секреты раскрываются. Просто надо тщательно всё изучать. Очень полезный курс, действительно фундаментальный. Я вообще ничего не знала о фотографии, поэтому для меня это было просто целое открытие, столько полезного. Действительно, для меня это основательный фундамент в фотографии. Я рада что именно с этого начала своё обучение. Ещё многое стоит конечно пройти: ретуширование, обработка. Но именно этот курс для начала просто супер!!!

до обучения

после обучения

Назад