Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
10-09-2016

Дмитрий Фроленков

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Курс составлен очень грамотно, охватывает все аспекты фотосъемки. Изложен простым и понятным языком с большим количеством наглядных материалов, поэтому его изучение у меня не вызвало больших трудностей. Главное было - обеспечить себя достаточным количеством времени на изучение присланных материалов и подготовку фотографий по фотопроектам. Ну а ожидание аудиорецензии инструктора на отправленный фотопроект - это вообще особое ощущение, ведь твою работу оценивает настоящий Профессионал. Хочу сказать большое спасибо моему инструктору - Владимиру Сковородникову, за его разборы моих отчетных фотографий и рекомендации по их улучшению!

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Если вы хотите получить всеобъемлющие знания в области фотографии, которые достаточно только подкрепить практикой, чтобы получать прекрасные кадры, то без сомнения выбирайте "Фундаментальный Курс Профессиональной Фотографии" от NYIP. А общение с инструктором, регулярные семинары и возможность общаться с единомышленниками на fotokto.ru не дадут почувствовать себя брошенным на произвол судьбы.

до обучения

после обучения

Назад