Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
16-01-2017

Екатерина Зацаренская

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Подробные обучающие материалы, все поэтапно и доходчиво. Очень увлекательные и разнообразные творческие задания к фотопроектам. Это позволяет учиться с интересом и новичкам, и уже продвинутым фотографам. Личный инструктор помогает разобраться с непонятными моментами в ходе обучения и понять свои ошибки в результате работы над проектами. К этому еще добавляется постоянное теоретическое тестирование для усвоения пройденного материала. Отдельно хочется отметить качество типографской печати учебников - держишь их в руках с огромным удовольствием!
Спасибо всем преподавателям NYIP и отдельная благодарность моему инструктору Владимиру Сковородникову!

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Хочу пожелать всем абитуриентам - друзья, не переживайте, вы все сможете понять и успеете сделать. На 6 проектов отводится целых 3 года! Даже если Вы - очень занятый человек, Вам все равно хватит этого времени. Но и сильно тоже не стоит затягивать, иначе можно потерять запал учебы))
И даже, если у вас нет супер-мега-профи-фотоаппаратуры - не сомневайтесь в своих способностях и учитесь с удовольствием!!!

до обучения

после обучения

Назад