Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
25-09-2016

Елена Бабичева

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Действительно много важной информации. На некоторые вещи, казавшиеся очевидными, наконец взглянула открытыми глазами и осознала что именно и как именно нужно делать правильно, чтобы получалось. К сожалению, это не очень видно по моим фото - теорию буду повторять, а практики уж точно было мало - это моя задача, я с ней не очень хорошо справилась. Признаю и обещаю исправиться. Надеюсь, в будущем вы будете видеть гораздо более профессиональные мои фото.
Очень ценными были видео-уроки, рекомендации по ведению фото-бизнеса, покупке оборудования, "сборке" своей фотостудии. Неожиданно подробный (хоть и очень компактный) урок по видеосъёмке.
Очень большой и очень ценный курс!

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Изучайте всё тщательно! Не откладывайте занятия на более поздний срок! Практикуйтесь, практикуйтесь, практикуйтесь! Перечитывайте, пересматривайте материалы и практикуйтесь ещё больше. Посещайте все доступные семинары, получайте консультации своего инструктора, прислушивайтесь к его рекомендациям.
Очень признательна своему инструктору - Пашису Андрею Валерьевичу за ценные замечания к присланным мной работам, Также благодарю за вебинары, разбор и комментарии фотографий, рекомендованную дополнительную литературу.

до обучения

после обучения

Назад