Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
28-07-2016

Елена Калюжная

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Большое спасибо всему коллективу за предоставленную возможность обучения!Все материалы высокосодержательные,структурированные и в полной доступности.Я не ставила целью стать фотографом,мне как раз и нужны были знания для начального опыта,так как вообще прежде его не имела.Учитывая ,как обычно бывает,занятость этот курс позволит мне без отрыва от основной работы повышать свои знания,расширить кругозор о фотографии и фотоделе.Большая заслуга моего инструктора Владимира Сковородникова в моем обучении.Извините ,что не стала Вашей лучшей ученицей и не оправдала больших надежд.У меня уже есть два диплома с отличием и этот курс -начало моего увлечения фотографией,обещаю ,что стану выше и лучше и Вы ещё сможете оценить моё мастерство.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Обязательно общайтесь со своим инструктором,тщательно изучайте требования к выполнению фотопроекта.У меня было очень мало времени для творчества.Сожалею,что не всегда имела возможност подойти творчески к процессу.

до обучения

после обучения

Назад