Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
10-10-2016

Елена Киричек

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Курс очень понравился, это действительно фундаментальный курс. Рассказали все, от основных понятий, таких как выдержка и диафрагма до как создать свою фотостудию и начать свой бизнес. Я как новичок, увлеченная фотографией искала информацию то тут, то там и возможно пропустила через себя много воды. У вас же я получила концентрированные знания. Конечно, я не из талантливых выпускников этого курса и инструктор от моих фотографии не в восторге, но своих детей я стала фотографировать гораздо лучше. И за это вам спасибо)

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Конечно советую учится, особенно новичкам, которым еще много информации нужно впитать. Информация сконцентрирована и нет лишнего, нет "воды". Я боялась, что для меня будет все сложно, боялась специализированной терминологии, что я в ней запутаюсь. Но нет, написано доступным языком, а если все же, что-то не поймете вам поможет инструктор. Вкладывайте деньги в знание. Ведь знание -это сила, а на сегодняшний день еще и деньги.

до обучения

после обучения

Назад