Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
11-11-2017

Елена Максимова

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Хороший курс, получила множество в различных видах съемки. Я не прилежный ученик, к сожалению... И обучение курса растянула на три года... даже дошло до того, что я чуть было осталась без сертификата..! (когда думаю об этом мурашки по коже и стыдно) К счастью, это мне и дало толчок и стремление, к тому, чтобы досдать все проекты и получить свой долгожданный сертификат. Особенно мне понравилось то, что без сдачи проектов и тестов, ты не получаешь диплом, как это и должно быть, в отличие от множества курсов, которые мы покупаем... учишься ты или нет, диплом тебе всё равно дадут, и честно, меня это лишает мотивации...

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Во время обучения старайтесь не запускать обучение, не ленитесь. Курс насыщенный, интересный, в нём отобраны практически все виды съёмок, показано множество примеров, также в помощь есть видео инструкции. Инструктора всегда на связи и готовы прийти к вам на помощь практически в любую минуту. Покупайте курс, проходите обучение, спрашивайте в чём сомневаетесь и чего не знаете, и вы не пожалеете!!!!

до обучения

после обучения

Назад