Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
14-06-2014

Елена Михеева

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Мне понравилась сама организация процесса обучения на русском языке. Это, прежде всего, чётко организованная поставка учебных материалов, оперативность в информировании студентов о предстоящих мероприятиях, замечательные семинары, проводимые высококвалифицированными инструкторами, интересные и полезные задания, необходимые для приобретения фотографом профессиональных знаний и навыков, проведение конкурсов студенческих работ. Особая благодарность моему уважаемому инструктору Андрею Валерьевичу Пашису за подробный анализ фоторабот. Считаю, что курс NYIP не просто повлиял на меня, а полностью перестроил мои взгляды на фотографию и занятия фотографией в целом. Для меня фотография теперь - это возможность самореализации в творческом плане, возможность творческого роста и, воообще, любимое занятие! С огромным удовольствием обучалась бы и далее, если бы был организован следующий курс, предположим, по обработке фотографий в специальных программах или по другим направлениям фотоискусства. Всем организаторам огромное спасибо!!!

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Считаю, что нам, студентам, просто очень-очень повезло, что для нас организовано обучение на русском языке! Общайтесь, ищите, изучайте, творите, наслаждайтесь творческими работами студентов и инструкторов!

до обучения

после обучения

Назад