Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
28-09-2015

Елена Миловзорова

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Понравилось:планомерность и четкость подачи материала, внимание инструкторов, и моего в частности - Андрея Пашиса, дополнительные семинары инструкторов NYIP и приглашенных мастеров фотографии. Курс отличный. Я очень рада,что совершенно случайно попала в институт, как и многие купив первый курс за 999 рублей, и осталась.Теперь уже завершила обучение.
Повлиял очень сильно. Приобрела знания,желание учиться дальше и совершенствоваться. Любовь к фотографии стала действительно, как потребность дышать. Фотография = это совершенно другой ,очень богатый и эмоционально насыщенный мир.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Учиться, учиться и учиться.
И еще - влюбиться в фотографию всем сердцем .
Очень рекомендую поступить в Нью-Йоркский институт фотографии и успешно закончить его. Окончив институт, вы научитесь не только нажимать "правильные" кнопки на камере и выставлять правильные значения ISO, Вы научитесь во-время задавать себе вопрос- ЧТО и, главное, ЗАЧЕМ я это снимаю.

до обучения

после обучения

Назад