Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
24-02-2016

Елена Надеждина

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Всей команде огромное спасибо! Поддержка, понимание, помощь. Своевременная доставка информации и методического материала. Замечательный инструктор, Андрей Пашис не только грамотный педагог, который очень корректно и своевременно оценивает все проекты и фотоработы студентов , но и за время обучения Андрей стал другом, наставником, который помог понять многое о фотографии. Поучительные, занимательные, полезные семинары Андрея Пашиса, Светланы Пожарской, Владимира Сковородникова, Дмитрия Федотова, Алексея Никишина, Эдуарда Крафта... Их опыт, знания, наставления и советы, я думаю не только мне, помогли в обучении.Я сейчас смело могу заявить, что благодаря обучению в Нью-Йоркском институте фотографии, по новому смотрю на фотографию, многие вопросы которые у меня возникали, стали ясны и понятны для меня. Спасибо всем!

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Вот и я выпускник! Дорогие друзья, все кто стал студентом Нью-Йоркского института фотографии, кто только собирается им стать, я хочу сказать,что самое главное поставить перед собой цель и желание достичь ее. А для этого у вас все есть- отличный учебный материал, грамотные инструктора, встречи в онлайн семинарах с известными фотохудожниками, профессионалами своего дела. Осталось за малым - изучить материал, вовремя сдавать теорию и практику. У вас все получится! Всем Удачи!

до обучения

после обучения

Назад