Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
12-09-2016

Елена Смирнова

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Ура! Лекции позади. Теперь не страшны термины: экспопары, гиперфокальные расстояния, ГРИП, поправки 1-3 ступени, и т.п.
Для меня были полезны разделы 3 и 4 по разбору студийного освещения, съемки портретов с конкретными фотопримерами. Появившееся портфолио в конце журналов с описанием фотографий, помогло учиться анализу своих фотоальбомов, вдохновляло к новым фотоокрытиям. Большое спасибо Владимиру Сковородникову - инструктору курса за подробный разбор домашних фотопроектов. Замечательные онлайн семинары в личном кабинете, к которым можно вернуться в любое удобное время. В голове хорошо закрепились три принципа как улучшить свои фотографии.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Уважаемые студенты! Не упускайте возможность делать домашнее задание и обсуждать его со своим инструктором, это даст возможность попробовать себя во всех жанрах. Придерживаясь правила – «хорошая фотография имеет простую и ясную композицию», Ваши работы будут заметными и запоминающимися. Дерзайте, творите и все получится

до обучения

после обучения

Назад