Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
28-07-2016

Елизавета Панасенко

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Всем, здравствуйте!
В обучении мне понравилось все. Учиться можно в любое время, когда удобно, не выходя из дома. Это большой плюс.
В курсе очень много информации, которая очень грамотно структуированна. Есть очень качественные печатные материалы, есть очень интересные аудио и видео уроки. Когда ты прочитал, потом послушал и посмотрел, хочешь - не хочешь, а в голове информация останется. Очень правильный подход к обучению.
Есть замечательные онлайн-семинары на разные темы, которые ведут профессиональные фотографы. Они дают очень много полезной информации и вдохновляют на дальнейшие " фотографические подвиги".
Есть доступ к архиву всех онлайн-семинаров, и если ты не успел посмотреть семинар в прямом эфире, можно его посмотреть в записи, в любое удобное время.
Знания закрепляются с помощью тестов, которые построены таким образом, что не разобравшись в материале и не изучив его, ты не ответишь правильно на вопросы.
Здорово, что потом, изучив всю теорию можно применить эти знания на практике, создавая свои фотопроекты. А проекты надо сдавать на абсолютно разные темы. Тут тебе и макро, и портрет, и архитектура, и интерьер и много чего еще. Может тебе и не близка какая-то тема, но ты берешь фотоаппарат и идешь фотографировть, например, ночную архитектуру... и тебе это безумно нравиться...
Очень хорошо, что у каждого студента есть свой инструктор, который с профессиональной точки зрения оценит твои "шедевры" и подскажет какие ты сделал ошибки и как их исправить.
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору, Владимиру Прошину, замечательному человеку, фотографу и художнику, который оперативно, тактично и информативно давал рецензии, отвечал на мои вопросы, давал дельные советы и поддерживал меня.
Хочу поблагодарить весь коллектив NYIPа!! Спасибо ВАМ огромное! Институту - развития и процветания!!

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Очень рекомендую пройти этот курс всем, кто интересуется и "болеет" фотографией. Не важно, хотите ли Вы быть профессионалом в этой области или остаться любителем. Для всех в этом курсе найдется что-то новое, полезное и интересное. Ваши фотографии обязательно станут технически грамотными и более художественными. После прохождения курса Вы сможете воплотить в жизнь любую свою фотографическую задумку. И эти знания остануться с Вами на всю жизнь.
Если Вы хотите фотографировать лучше - приходите в NYIP!!!

до обучения

после обучения

Назад