Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
06-07-2015

Элла Шустова

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Самым большим положительным моментом обучения является возможность заниматься тогда, когда есть свободное время. Понравилось, что в процессе обучения были затронуты если не все, то очень многие стороны фотографии. Можно было попробовать себя во многих жанрах и понять, что иногда представление о чём-то, далеко от истины. Предметная съемка, например, оказалась для меня самым сложным направлением. Когда, казалось бы, никто никуда не спешит и не двигается, сделать по-настоящему красивую фотографию, особенно со стеклом и металлом, очень сложно.
Очень важно, что можно задать вопрос инструктору и получить на него ответ. Хотя, если честно, не хватает полноценного диалога. Но это плата за то, что не надо бежать на занятия в конкретный день к определенному времени.
Радует, что после окончания учебы, остается доступ ко всем материалам и семинарам, как прошлым, так и будущим.
В результате, я совсем иначе стала смотреть на снимки, которые у меня получаются. Раньше, беря в руки альбом с фотографиями, я и через несколько лет не видела в них никаких недостатков. Теперь же, уже в прошлогодних, вижу много изъянов.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Фотографировать, фотографировать и фотографировать!
Но не забывать при этом о советах и рекомендациях, которые даются в процессе обучения, и не ограничиваться только присланными материалами. Идите дальше!

до обучения

после обучения

Назад