Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
17-12-2015

Эльвира Багина

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Мне понравилась подача учебного материала - обучение систематизированное, подробный разбор тем с азов, онлайн обучения, связь с инструктором. Очень довольна тем, что есть как печатные учебники, так и видео и аудио записи, в любой момент можно снова обратиться к их помощи. Теперь я точно знаю, что Фотография - это для меня не просто хобби, я буду продолжать учиться.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Сначала училась на курсах в фотошколах, но теперь могу с уверенностью порекомендовать именно NYIP, так как это обучение действительно продуктивнее и очень удобно заниматься дистанционно. Начинать нужно с NYIP! Даже если Вы не планируете стать профессиональным фотографом! Знать основы фотографии для того, чтобы хотя бы улучшить свои снимки для семейного фотоальбома. И потом, процесс обучения интересен и увлекателен! Вы научитесь видеть красоту в том, где раньше не замечали!

до обучения

после обучения

Назад