Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
02-12-2015

Евгения Штейнберга

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Очень полезной является возможность общаться с инструктором, возможность получить оценку фотографий и советов, что нужно сделать, что бы каждую улучшить; Регулярные Вебинары, на которых можно не только получить дополнительные знания, но и получить подробный разбор присланных фотографий.nПроекты заставили меня выйти из рамок комфорта, что бы делать фотографии в непривычных для меня темах, и позволило приобрести новые навыки.nОт всей души благодарю моего инструктора Андрея Валерьевича Пашиса! Спасибо большое за замечательные вебинары лекторов NYIP: Андрея Пашиса, Дмитрия Федотова, Эдуарда Крафта, Эйната Кляйна, Владимира Сковородникова, Анны Масловой!

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

совет студентам - используйте по максимуму возможности получения обратной связи от инструкторов, будь то вебинары (не стесняйтесь посылать свои работы), или общение с инструктором через переписку (чаще посылайте ссылки на свои работы для разбора).

до обучения

после обучения

Назад