Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
27-12-2015

Галина Бондаренко

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Я уже много раз, писала отзывы о курсе. Поэтому, постараюсь быть краткой. Как повлиял курс? Только положительно! Обещали научить фотографировать лучше, всем дружным коллективом...и научили! Материалы замечательные, администрация всегда на связи. Периодически проходят: онлайн встречи и семинары, на различные темы по фотографии. Комфортно, дружелюбно, интересно, два года прошли не зря. Можно было и через год сдать последние фотопроекты и уйти, но не хотелось.
И первую очередь не хотелось терять связь, с моим инструктором, Владимиром Прошиным. Замечательный преподаватель, художник и человек! Он не ограничивался записью рецензий на фотопроекты, а с полной отдачей, участвовал в моём становлении как фотографа и фотохудожника. С подачи Владимира, начала с прошлого года участвовать во Всероссийских, и Международных конкурсах. Участвовала в итоговой выставке Всероссийского конкурса "Живая история" 2014, в Пущино. Потом, в выставке лучших фоторабот 2012-2014 го года, по военной реконструкции, в Москве. В этом году, стала финалистом Best of Russia 2015 и международного конкурса в Румынии. И жду окончательных результатов. Он не отказался войти в состав жюри, конкурсов, организованных уже мной. Недавно завершился городской, сейчас, дала старт межрегиональному. Очень хочется поднять уровень любительской фотографии, в своём маленьком городе. Уже не устраивают, только свои собственные персональные выставки.
Было бы несправедливым не отметить, инструктора Андрея Пашиса, крёстного отца всех студентов ) Много новых работ и проектов, начались с его ссылок и советов, и просто дружеской беседы. Не являясь моим официальным инструктором, он размещал мои работы в своём блоге. Наравне, с работами своих студентов. Давал персональные задания, которые завершались вполне успешными попытками.
Ещё одному инструктору, безусловно повлиявшему на мой сегодняшний уровень, в съёмке и обработке, хочется сказать спасибо! Не секрет, что многие из нас, поднялись не без помощи авторских курсов, Эдуарда Крафта. Совершенно потрясающий, и очень талантливый преподаватель!
Спасибо, всей команде курса NYIP, за заботу и науку! А также команде сайта Фотокто, за гостеприимство, и возможность общаться на студенческом форуме!

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Не стесняйтесь обращаться с вопросами к инструкторам, Вам обязательно помогут! Не варитесь в своём соку, дружите с сокурсниками и делитесь достигнутым! Дружба и поддержка людей, не менее важны, чем знания и умения!

до обучения

после обучения

Назад