Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
29-10-2016

Галина Хорцева

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Мой опыт фотографирования до поступления на курс - "мыльница" и кнопка "автомат". Затем купила зеркальный фотоаппарат и поняла, что для того, чтобы снимать лучше этого не достаточно, нужны знания. Курс Нью-Йоркского института фотографии, предлагающий системное базовое образование, оказался настоящим подарком. Дистанционное обучение, позволяющее изучать материалы курса в удобное время и в индивидуальном темпе - для меня идеальный вариант. Цена оказалась доступной и я его купила. Курс полностью оправдал мои ожидания! Использование как печатных материалов, так и аудио- и видео уроков, которые
не повторяют, а дополняют друг друга, позволяет лучше усвоить теорию,а тестирование - проверить и закрепить полученные знания. Работа над фотопроектами даёт огромный опыт по приобретению навыков практической съёмки. Каждый студент имеет личного инструктора, который подробно разбирает достоинства и недостатки выполненных работ, отвечает на возникающие вопросы. А получить профессиональную оценку своих работ - это самое главное. Изучаются не только технические, но и творческие аспекты фотографии. Наличие большого числа факультативных семинаров, проводимых инструкторами курса - очень помогает в обучении. В итоге стала гораздо увереннее обращаться с фотоаппаратом, забыла об автоматических режимах. Стала лучше понимать, что хочу от фотографии и как этого достичь. Как и обещали - стала фотографировать лучше, хотя до идеала ещё далеко. В общем заложила отличный фундамент для дальнейшего развития в области фотографии.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Очень хороший курс. Все материалы изложены просто и понятно, от простого к сложному. Обучение индивидуальное, инструктор оценивает работу и даёт советы, учитывая уровень подготовки студента, поэтому учиться могут и фотографы-любители и фотографы, желающие повысить свой профессиональный уровень. Главное правильно организовать себя и распределить время и силы для изучения материалов курса и подготовки фотопроектов. Не спешить, но и не затягивать, а то три года быстро проходят. Качество обучения зависит только от Вас, используйте все возможности по максимуму.

до обучения

после обучения

Назад