Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
06-09-2017

Галина Иванова

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Понравились качество материала для изучения, включая печатные книги , видео и ауди-уроки. Наиболее интересными для меня были 4,5 и 6 разделы, особенно работа с ИС, архитектурная, рекламная и предметная фотография и конечно справочник по видео съемке в двух частях. Я стала разбираться в вопросах композиции, света, оборудовании, параметрах съемки и многое-многое другое. Качество моих фотографий значительно улучшилось.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Обязательно заниматься, делать все фото проекты, не останавливаться, идти вперед. Как и всякое образование, фундаментальный курс дает много теории, но необходимо все знания применять на практике и учиться дальше на МК. За период учебы я дополнительно прошла обучение на нескольких МК Эдуарда Крафта ( Обработка в Лайтрум, предметная и рекламная фотография, фуд-фотография и др.),Владимира Сковородникова (пейзажная фотография), Дмитрия Федотова (Обработка в Фотошоп, Лайтрум, портретная ретушь, свадебная фотография и др.). Желаю всем вдохновения, творческого развития и получать кайф, когда берете фотоаппарат в руки..

до обучения

после обучения

Назад