Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
10-10-2017

Галина Карименко

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Прекрасно работает система обучения! С удовольствием читала, просматривала учебные материалы, прошла тесты и сдала фото проекты, за которые получила рецензии. Огромное спасибо моему дорогому инструктору Пашису А.В. и всей команде мастеров, фотографов, и всех кто принимает участие в этом процессе! Этот курс координально изменил мое мышления, добавил знания и навыки работы с учебными материалами и в работе с людьми. Не все так гладко получалось, но я до сих пор, нахожусь в поиске новых идей и хороших кадров.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Дорогие студенты и абитуриенты! Три года назад, когда я только поступила в Нью-Йорский институт фотографии, я казалось достаточно все что надо, знала о фотографии, чтоб получались "хорошие снимки". Потом поняла, что сделала правильный выбор, т.к. преподавала детям фото-кружок, а позже и "Фото студию" в Центре технического творчества в северном городе Муравленко. Очень пригодились на практике знания, полученные на этом курсе. Вместе с детьми учились в своих действиях использовать три основных принципа создания качественной фотографии. Основной акцент стоял на творческом воплощении своего замысла, в соответствии с правилами, которые были изложены в Уроке №10 "Учимся смотреть на мир глазами фотографа". Очень пригодилась информация об освещении при создании фото проектов самих портретов с использованием одного, двух источников, от окна и в интерьере и многое другое. Хочу пожелать каждому, прилагающему хоть малейшие усилия в процессе изучения и создания фото проектов, профессионального роста и творческих успехов в любимом деле!

до обучения

после обучения

Назад