Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
03-08-2017

Галина Щербакова

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Я люблю учиться. Когда учишься любимому делу, приятнее вдвойне. А когда учишься у мастеров высокого уровня, приятнее в несколько раз! За три года в институте не просто прочитаны стандартные учебные материалы, не просто выполнены и сданы проекты. НО получена огромная практика, изучена масса литературы по фотографии, искусству, философии, психологии. Документальные видео, рекомендованные куратором и коллегами просмотрены внимательно. Просмотрено великое множество фотографий известных и не очень фотографов. Посещались семинары и тренинги, конкурсы большие и маленькие. Дополнительные задания куратора выполнялись с удовольствием!
Мне очень повезло, что моим куратором был и остается Пашис Андрей Валерьевич. Его энтузиазм в рамках работы института восхищает и толкает прямо-таки на фотоподвиги, когда выжимаются до капли все возможности и таланты! За счет этого рост в мастерстве безмерно значительный!
Глубокий поклон и великая благодарность моему Учителю.
Благодарность всем, кто организовал и трудится в NYIP в России (и не только в России)
Благодарность всем кураторам NYIP, кто начитал лекции и семинары, делится с нами своим опытом, своими мыслями, делится творческим настроением!

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Абитуриентам - НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!! Приходите и учитесь!!!
Студентам - УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ!!! Теория и практика в целом нерушимом единстве! Дружите и делитесь друг с другом всем интересным, что найдете и что создадите сами!

до обучения

после обучения

Назад