Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
02-06-2016

Галина Юдина

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Мои знания, когда я поступила на курс были на уровне "зеленой кнопки". Много людей мне объясняли, что значат диафрагма - выдержка- ISO, но поняла, только, перечитывая и прослушивая материал 1 раздела + практика! Важный момент - Поддержка и Наставничество. Повезло с куратором - Андрей Пашис. К нему всегда можно обратится с вопросом. Сроки выполнения проектов дисциплинируют. Детальная рецензия снимков, сданных на проверку. По просьбе, разбор любой фотографии, размещенной на фотокто. Хорошая подборка дополнительных вебинаров. Ценно, что многие выпускники и студенты курса, живущие в разных городах и странах продолжают общаться. Есть наша страница на ФБ. Мы делимся фотографиями, критикуем и восторгаемся. Каждую неделю выполняем .

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Абитуриентам - Как узнать хорошо обучение или нет не начав? Студентам- от активности зависит результат. Мне много практические видео курсы. В любое время можно просмотреть урок и сделать недельное задание. Чем больше задаете вопросов и практикуете, тем эффективнее обучение. Творческого творчества нам!)

до обучения

после обучения

Назад