Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
14-09-2016

Галия Тогузбаева

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

После прохождения всего курса, могу с уверенностью сказать, что курс NYIP очень качественный, над ним поработали действительно знающие люди. Студенту предоставляются все необходимые материалы для того, чтобы стать профессиональным фотографом. Грамотно выстроенная теория, которая сопровождается практикой - это фундаментальные знания. А сотрудничество, именно сотрудничество, с личным инструкторо! м - его конструктивная критика и похвала, помогает наработать навык фотографического видения. Почти каждый месяц проводятся вебинары по различным темам - это огромный бонус для студентов, т.к. можно расширить свои знания, познакомиться с работами других фотографов. Лично для меня курс стал большой школой в мире фотографии, которая дала мне не только знания, но и уверенность в своих работах.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Всем тем, кто еще делает выбор - учиться на курсе NYIP или нет: «Однозначно – Да!» Плюсы заключаются в том, что, во-первых, не нужно никуда выезжать – обучение дистанционно, во-вторых, обучение на русском языке (кто не владеет английским), в-третьих, цена обучения доступная. Вы станете частью сообщества NYIP и получите неоценимые знания. nДля студентов, только пожелания успешной учебы и хороших кадров. Все зависит только от вас!

до обучения

после обучения

Назад