Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
06-12-2016

Геннадий Луценко

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Понравилась подача материала, понравилась сама возможность такого обучения. Уже в процессе обучения понял многие свои ошибки, также понял и то, что сейчас львиная доля восприятия фотографии зависит именно от финальной обработки, что сердце не очень принимает - теряется естественность фотографии, снимок становится искусственным. Но даже принимая это, я могу сказаать - я и правда стал снимать намного лучше, стал больше думать над будущим снимком... Спасибо преподавателям, инструктору за терпение и науку... Выражаю искреннюю признательность и огромную благодарность всему преподавательскому составу!

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Рекомендую изучать вдумчиво и больше применять практики для оттачивания навыков непосредственно во время изучения темы - всё надо делать вовремя, попутно. Тогда не будет "гонки" к окончанию каждого курса, что иногда происходило у меня.

до обучения

после обучения

Назад