Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
26-09-2017

Георгий Бондаренко

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Обучение на курсе NYIP даёт широкие знания во всех областях фотографии. Начиная с самого начала обучения, хотя я был знаком с основами, сделал новые открытия, новые понятия и, что не мало важно- это идеальная последовательность и доступное изложение учебного материала! Важным для меня оказался опыт общения с замечательным инструктором курса NYIP А.В. Пашисом, который перевернул всё моё понимание в фотографии, щедро отдавая свои знания и делясь своим бесценным опытом!
Курс NYIP послужил для меня мощным толчком для начала моей новой карьеры фотографа, сейчас я принимаю различные заказы на фотосъёмку как от друзей, так и от посторонних клиентов и организаций. И что самое главное- людям нравятся мои работы, и всё это благодаря полученным знаниям от курса NYIP.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Хочу пожелать всем студентам удачного выполнения проектов, прислушивайтесь к пожеланиям Ваших инструкторов NYIP! Залог успеха в получении знаний и навыков- это огромное желание, постоянная практика и анализ!

до обучения

после обучения

Назад